на главную
о компании контакты новости отправить запрос

Бытовки на шасси (на колесах)



Бытовки на шасси (на колесах)
Бытовки на шасси (на колесах) широко используются для проживания персонала, задействованного в дорожных и других видах мобильных работ, связанных с постоянным перемещением бригады. Бытовка на шасси - это блок-контейнер с пневмо-ходовой частью, которая прикрепляется к бытовке с помощью стремянок.

В основе шасси лежит сварная рама, к которой крепятся передний и задний мосты (с подвесными рессорами). Передний мост шасси имеет механизм поворота колес автомобильного типа (4 колеса с шинами). Именно надувные колеса имеют высокую проходимость на неровных дорогах и самую лучшую маневренность на асфальте.

Бытовка на шасси в стандартном исполнении: длина бытовки - 6 м, количество помещений - 3, в каждом из которых - по одному окну с двойным остеклением.

При приобретении бытовки на шасси необходимо учитывать следующие моменты: стоимость такой бытовки значительно выше стоимости стандартной бытовки (блок-контейнера) благодаря наличию шасси и высокой стоимости ходовой части. Покупка бытовки на шасси целесообразна только в случае постоянной необходимости ее перемещения с места на место и наличия у Вас тягача. В противном случае предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения стандартной бытовки (блок-контейнера) без шасси.

Если же приобретение бытовки на шасси является для Вас наиболее целесообразным, стоит обратить внимание на то, что перемещение бытовки на шасси возможно на максимальной скорости 40км/ч. Производитель бытовки обязан предоставить Вам паспорт изделия и пакет документов.

По Вашему запросу возможно изготовление бытовок с различной внутренней отделкой, комплектацией и количеством окон.





Если вы хотите купить бытовки на шасси (на колесах), вы можете:
Поделиться
Белорусский бизнес
Участник каталога
© 2016 Партнерстройконтракт
220013 Беларусь, г. Минск, Индекс, ул. Я.Коласа, 38-28