на главную
о компании контакты новости отправить запрос

Бытовки из железнодорожных контейнеров



Бытовки из железнодорожных контейнеров
Бытовки на базе металлического (железнодорожного или морского) контейнера отличаются повышенной прочностью металлического каркаса и широко применяются как на строительной площадке, так и на даче.

Бытовки на базе ж/д контейнера характеризуются долговечностью и обеспечивают целостность каркаса бытовки даже при механическом воздействии, которое может произойти на строительной площадке. Повышенная прочность и износостойкость являются неоспоримым преимуществом бытовок на базе металлического (железнодорожного или морского) контейнера перед бытовками из сварного каркаса.

Для комфортного проживания по желанию Клиента возможна любая внутренняя отделка и комплектация бытовок на базе металлического (железнодорожного или морского) контейнера:

Сантехника: умывальники, душевые кабины, санузлы, оборудование по подогреву воды

Мебель: шкафы, спальные места

Электрика бытовки: вводный автомат, УЗО, электропроводка (в кабель канале либо без), лампы дневного освещения, розетки, выключатели, обогревательное оборудование.



Бытовки из металлического (железнодорожного или морского) контейнера используются на строительной площадке для проживания рабочего персонала. В них также возможно складирование строительного инвентаря и материалов. Из бытовок на базе металлических (железнодорожных или морских) контейнеров возможно возведение модульных зданий - как для строителей, так и в качестве офисных помещений.

Использование бытовки из контейнера металлического (железнодорожного или морского) на даче возможно как в качестве места проживания (дачного домика), так и для склада. Особой популярностью в качестве дачного склада пользуются бытовки из небольших контейнеров.



Бытовка из контейнера металлического (железнодорожного или морского) станет удобным и недорогим временным домом на Вашей даче во время строительства большого дома либо основным домом при небольшой площади дачного участка. И даже когда закончится строительство большого дома, бытовка может стать летней кухней или гостевым домиком, поэтому к качеству и долговечности дачной бытовки следует отнестись серьезно.




Если вы хотите купить бытовки из железнодорожных контейнеров, вы можете:
Поделиться
Белорусский бизнес
Участник каталога
© 2016 Партнерстройконтракт
220013 Беларусь, г. Минск, Индекс, ул. Я.Коласа, 38-28