на главную
о компании контакты новости отправить запрос

Посты охраны (собственное производство)



Пост охраны сегодня является неотъемлемой частью территории охраняемых автостоянок, жилых
комплексов, складов, производственных зон. Партнерстройконтракт производит посты охраны по индивидуальному заказу, исходя из Ваших пожеланий к размеру и комплектности поста охраны. По Вашему запросу пост охраны может быть укомплектован оптимальным для Вас количеством окон, в том числе - окном на входной двери. При необходимости постоянного кругового обзора возможно производство поста охраны без слепых зон.

Посты охраны отапливаются в зимнее время конвектором, в них хорошие теплоизоляция и освещение. В целях обеспечения контроля за доступом на территорию охраняемого объекта, наша компания предлагает установку систем охранного видеонаблюдения и контроля доступа на постах охраны и по периметру охраняемой территории.
Современные технологии охранного видеонаблюдения позволят сотруднику службы безопасности контролировать территорию охраняемого объекта, не выходя из помещения поста охраны, а также вести видеорегистрацию событий, происходящих на объекте.

Помимо постов охраны, Партнерстройконтракт производит блок-контейнеры (бытовки), которые могут стать местом отдыха сотрудников службы безопасности в случае их работы посменно или вахтовым методом на удаленном объекте. Кроме того, Партнерстройконтракт предлагает производство и монтаж блок-модулей и бытовых городков не только для сотрудников охраны, но и для других специалистов, работающих на охраняемом объекте в случае его территориальной удаленности от населенного пункта.






Если вы хотите купить посты охраны (собственное производство), вы можете:
Поделиться
Белорусский бизнес
Участник каталога
© 2016 Партнерстройконтракт
220013 Беларусь, г. Минск, Индекс, ул. Я.Коласа, 38-28